森林舞会游戏,森林舞会

图片
衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 森林舞会 >  消费维权 >  消费教育引导 > 

我局喜获国家总局“第二届3.15消费者权益保护公益广告大赛”优秀作品奖

发布时间:2019-11-29

森林舞会游戏,森林舞会

图片

我局喜获国家总局“第二届3.15消费者权益保护公益广告大赛”

优秀作品奖

 

由国家市场监管总局森林舞会游戏,森林舞会的“第二届3.15消费者权益保护公益广告大赛”参赛作品评选工作近日揭晓。我局12315投诉举报科与衡阳华文企业形象设计有限公司共同创作的《五线合一书写新篇章》荣获总局平面类作品设计“优秀作品奖”。

    此次活动立足于公益,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕传播消费维权理念,提振消费信心、促进消费升级的总体目标,进一步提升消费者科学消费、依法维权能力,增强经营者诚信守法履约意识,强化市场监管部门为民服务宗旨,营造全社会共同保护消费者合法权益的氛围。

    我局一贯坚持“以人民为中心”的发展理念,倡导“小窗口、大服务”,着力解决落实群众诉求,投诉举报工作取得了显著效果,特别是今年620日,我局顺利实现“五线合一”,统一由“12315”一号对外后,投诉举报工作再上新台阶,目前投诉、咨询、举报总量稳居全省第二。同时,采取多渠道推广宣传,通过宣传片、新闻报道等各种群众喜闻乐见的形式,扩大了12315消费维权的品牌效应,凸显消费维权新气象。