森林舞会游戏,森林舞会

图片
衡阳工商局
您好!今天是

衡阳市市场监管局组织对口罩、防护服等防疫用品 领域质量监管、认证活动专项整治行动进行政策宣讲

发布时间:2020-04-27

为落实国家市场监管总局、省市场监管局森林舞会:口罩、防护服等防疫用品领域质量监管、认证活动专项整治行动的相关要求,进一步规范口罩、防护服等防疫用品领域认证市场秩序,4月26日上午,衡阳市市场监管局组织召开政策宣讲会。衡阳市辖区内21家生产口罩、防护服企业负责人到会。

会议就此次口罩、防护服等防疫用品领域质量监管、认证活动专项整治行动的目的、要求和下一步工作做了讲解,针对专项整治期间发现的主要问题进行了剖析,对口罩等防疫物资的出口规定和具体要求进行了政策宣讲。同时对开展口罩、防护服等防疫用品监督抽查工作进行了部署,就如何规范企业生产行为提出了要求。

该局党委委员、副局长武亚明就上级要求、形势需求、现实压力等三个方面强调了召开此次会议的必要性和重要性,同时对口罩生产企业提出了四点要求:一是要准确研究形势,调整生产模式。企业要分析国内外疫情形势和国内行业形势,思考企业的发展方向,适时调整生产模式。二是要加强法规学习,依法依规生产。企业负责人要重点加强法律法规和产品标准的学习,组织开展内部培训,提高员工的法规意识和质量意识。三是要加强内部管理,确保产品质量。特别是要加强生产管理和质量管理,保障产品质量安全有效、符合相关标准。四是要提高思想认识,迅速组织整改。要落实企业主体责任,积极配合监管部门工作,对检查发现的问题要立即整改。